Next step is done
15. Juli 2022/von BuchterSamstägiger Fleischmarkt
Bitte beachten Sie, dass unser samstägiger Fleischmarkt weiterhin…
10. Mai 2022/von Buchter130 Jahre Buchter Fleisch
5. April 2022/von BuchterBaumaßnahmen
In Kürze werden wir unseren Versand auf 400 qm erweitern. Zusätzlich…
5. April 2022/von BuchterJahresrückblicke
Jahresrückblicke 2020/2021
Auch wir, die Familie Buchter…
5. April 2022/von BuchterAuch wir, die Familie Buchter…
Unser Direktverkauf bleibt bis auf weiteres geschlossen. Bestellungen können jedoch gerne telefonisch abgegeben und Freitags zwischen 13 – 14 Uhr abgeholt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
20. Juli 2020/von BuchterGutscheinaktion „Kunden werben Kunden“
Empfehlen Sie uns weiter und sichern Sie sich Ihren Gutschein.
Sprechen…
2. Juli 2020/von BuchterSprechen…
Lieferservice
Liebe Kunden,
wir freuen uns mit Ihnen auf den Tag, wenn…
8. Mai 2020/von Buchterwir freuen uns mit Ihnen auf den Tag, wenn…
Anlieferung von Buchter Fleisch auf der Insel Juist
9. Oktober 2018/von BuchterWildsaison hat begonnen
Bitte fragen Sie nach unseren aktuellen Wild- und Geflügelp…
9. Oktober 2018/von BuchterStellenangebot
Wir suchen einen engagierten Auslieferungsfahrer.
Bitte…
8. Oktober 2018/von BuchterBitte…
Rezepte
Bitte auf Bild klicken
Rezept: Rindermedaillons mit Rote Bete-Risotto und Kürbis-Croûtons
6. März 2018/von PixxRezept: Spareribs aus dem Ofen mit Zwiebel- , Honig- ,Knoblauchglasur
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad:…
Rezept: Original Münchner Schweinshaxe
Zubereitung der Schweinshaxe:
Wurzelgemüse…