Unser Erfolgsrezept
seit über 125 Jahren
Historie
Unser Unternehmen wird nunmehr bereits in der 5. Generation als Familienunternehmen betrieben und kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückblicken:
- 1892 Gründung der Metzgerei in Neuenbürg-Arnbach durch Ludwig Buchter
- 1924 Übergabe an Sohn Ludwig Buchter
- 1954 Übergabe des mittlerweile stark etablierte Unternehmen an Sohn Werner Buchter
- 1982 Gründung der W.u.K. Buchter GmbH (Geschäftsführer Sohn Kurt und Werner Buchter )
- 2002 erfolgte der Umzug in unser neues Firmengebäude in Kuppenheim. Auf einer Gesamtfläche von gut 1500m2 befinden sich Verkauf, Logistik, Service, Kühl- und Gefrierräume für Fleisch – und Wurstwaren bis 200 Tonnen und sieben hochmoderne computergesteuerte Klima-, Rauch- und Reiferäume. Unter Leitung von Kurt Buchter konnte sich die Firma in Kuppenheim in Sachen Quälität, Service und Produktion noch weiter steigern.
- 2003 mit Tobias und Saskia Buchter steigt die 5. Generation in den Familienbetrieb mit ein. Mittlerweile beliefert das Unternehmen mehr als 500 Restaurants und Hotels und hat sich über die Jahre hinweg von der dörflichen Familienmetzgerei zu einem erfolgreichen und stetig expandierenden Unternehmen entwickelt.